El 3 de Julio, 4 Empresas Socias del sector Alimenticio desde el mes de septiembre han desarrollado un proceso de capacitación en Buenas Prácticas de Manufactura, esto les ha permito cumplir un mejor desarrollo operacional y de gestión para sus productos.

Alporsart, El casero, Nutrijama y Semprebene, son los partícipes de implementar en sus empresas aspectos de verificación como Infraestructura, edificación operacional, materias primas, insumos directos e indirectos, métodos de procedimientos, equipos, herramientas, personal, Producto terminado, servicios en general, manejo de residuos y logística.

Meses de arduo trabajo y control para brindar un mejor producto de calidad a su consumidor.

Si usted está interesado en formar parte de este proceso, lo podrá realizar en el mes de Agosto, o puede comunicarse con: Asistencia Técnica 2443388 ext: 213 – E-mail: vdelgado@capeipi.org.ec

DESCARGUE NUESTRA APP

SÍGANOS EN

 

            

CONTACTOS

Av. Amazonas N34-332 y Atahualpa, segundo piso del Centro de Exposiciones Quito.

2459-493 / 2443-388

HORARIO DE ATENCIÓN

Lunes a Viernes:

09h00 a 13h00
14h00 a 18h00

Código Postal: 170506

Quito - Ecuador